Difficoltà bassa

Biscotti crinkle al limone

120 Minuti
10 Biscotti
10 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    Disponi sul tavolo gli ingredienti per la preparazione dei biscotti al limone.
  • 2/10
    In una terrina mescola l’uovo con il burro o la margarina.
  • 3/10
    Lavora il composto fino a quando non risulta spumoso, aggiungendo un po' alla volta lo zucchero.
  • 4/10
    Incorpora la farina, la scorza di limone, l'aroma e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 5/10
    Lavora il composto fino a quando non avrà una consistenza più morbida della pasta frolla. Lascia riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 6/10
    Togli l’impasto dal frigorifero e prepara i biscotti formando delle palline grandi come delle noci.
  • 7/10
    Ricopri i biscotti di zucchero semolato.
  • 8/10
    Successivamente ricoprili anche di zucchero di canna al velo.
  • 9/10
    Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e inforna per 15 minuti a 180°C con funzione statica.
  • 10/10
    Fai raffreddare i biscotti su una gratella per dolci e servi.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa