Difficoltà bassa

Cake alle mele e yogurt

40 Minuti
16 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Monda le mele, taglia una mela e mezza a fettine e aggiungi il succo di limone. Taglia la mela rimasta a cubetti e mettila in una ciotola a parte.
  • 2/7
    Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l'aroma limone, il sale e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3/7
    Incorpora lo yogurt alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4/7
    Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere e aggiungi le mele tagliate a cubetti, mescolando delicatamente. Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) imburrato e infarinato. Distribuisci in superficie le mele tagliate a fettine e cospargi dello zucchero.
  • 5/7
    Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
  • 6/7
    A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo con zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva il cake raffreddato in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

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