Difficoltà bassa

Plumcake allo yogurt

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/7
    Versa lo yogurt e l'olio, e mescola bene.
  • 3/7
    Setaccia sulle uova sbattute la farina mescolata con la frumina ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
  • 4/7
    Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 25 cm) unto con ungiteglia.
  • 5/7
    Cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media:190°C).
  • 6/7
    Cospargi il plumcake raffreddato con lo zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva il plumcake a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa