Difficoltà media

Ciambella ananas e marzapane

40 Minuti
12 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Lavorare a crema il burro morbido, lo zucchero, la vanillina e il marzapane, aggiungendo un uovo alla volta.
  • 2/4
    Incorporare al composto la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e, in ultimo, l'ananas a pezzettini.
  • 3/4
    Versare l'impasto in uno stampo a ciambella del diametro 26 cm e cuocere sul ripiano basso del forno preriscaldato a 180°C per 45 -50 minuti.
  • 4/4
    Fare sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, glassare la ciambella raffreddata e decorarla con i 50 g di marzapane.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa