Difficoltà bassa

Torta alle carote e cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • 1 Bilancia
  • frullatore ad immersione
  • Ciotola
  • Frusta
  • stampo a cerniera da 18 cm
  • Setaccio
  • 1 Ciotola
  • 1 Spatola
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Pulisci le carote, tagliale a piccoli tocchetti e frullale con il burro intiepidito.
  • 2/7
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero. Unisci le carote frullate con il burro e il sale continuando a sbattere fino ad amalgamare il tutto. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/7
    Amalgama tutti gli ingredienti ed unisci le gocce di cioccolato mescolando bene.
  • 4/7
    Versa l'impasto in uno stampo a cerniera (diamentro 18 cm)  con bordi alti, foderato con carta forno. Cuoci per 35-40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato:165°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 5/7
    Lascia raffreddare la torta e sformala.
  • 6/7
    Mescola formaggio con lo zucchero al velo.
    Con l'aiuto di una spatola, copri interamente la torta ben fredda con il frosting.
  • 7/7
    Conserva la torta in frigorifero e consuma entro 2 giorni.

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