Difficoltà bassa

Trancetti di Halloween al cioccolato

40 Minuti
32 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 2/6
    In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'aroma, le nocciole e il cioccolato fuso raffreddato.
  • 3/6
    Incorporare la farina mescolata e setacciata con il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI aggiungendo a piccole dosi il latte.
  • 4/6
    Distribuire l'impasto sulla lastra (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5/6
    Tagliare il dolce raffreddato in 32 trancetti (7x5 cm circa).
  • 6/6
    Preparare la glassa, mescolando lo zucchero al velo setacciato e 1-2 cucchiai di acqua e, con l'aiuto di un conetto di carta, decorare a piacere i trancetti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa