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Prodotti

  • I prodotti Paneangeli che riportano "da consumarsi preferibilmente entro" non hanno una vera e propria scadenza, ma un "termine minimo di conservazione" che indica che il prodotto mantiene inalterate le sue caratteristiche fino alla data riportata sulla confezione. Questo significa che tali prodotti possono essere utilizzati anche oltre la data indicata sulla confezione, se il loro aspetto e il loro odore non presentano alterazioni.

  • Una volta aperto, il Lievito Pane degli Angeli può essere conservato in un luogo fresco e asciutto e riutilizzato successivamente. Non avendo, questo tipo di prodotto, una data di scadenza, ma un termine minimo di conservazione, lo stesso può essere utilizzato anche oltre la data indicata sulla confezione se il suo aspetto e il suo odore non presentano alterazioni. 

  • Il Lievito Pane degli Angeli per forno a microonde ha una formulazione specifica che è stata sviluppata per dare risultati ottimali per questa tipologia di cottura, ma può essere utilizzato anche per la cottura nel forno tradizionale.

  • La differenza tra fecola di patate e frumina è legata all'origine dei prodotti: si tratta in tutti e due i casi di amido, ma la provenienza è patata, nel primo caso, e frumento nel secondo. Entrambe si usano in abbinamento alla farina per rendere più soffici le torte, ma le loro peculiarità le rendono adatte anche ad altri usi.
    La frumina rende le torte più soffici ed è ideale per preparare il Pan di Spagna, mentre la fecola conferisce al dolce una maggiore friabilità.

  • Utilizzando una ricetta ben dosata e con il burro montato a crema.

  • Sì, ma per amalgamare bene il colore è necessario lavorare la pasta di zucchero e la consistenza diventerà più morbida: quindi sarebbe preferibile il panetto. Non c'è comunque nessuna controindicazione.

  • Le creme Paneangeli non possono essere congelate e successivamente scongelate.

  • Pur non essendoci una controindicazione, per un risultato ottimale l'ideale è lo sbattitore elettrico.

  • Sì, fatta eccezione per la Crema Chantilly.

  • I puntini neri presenti nella Crema Pasticcera sono pezzetti di bacche di vaniglia estratte e macinate, che abbiamo aggiunto per rendere la crema ancora più buona e caratterizzata.

  • No. Tortagel è indicato per ricoprire le torte di frutta, mentre  per la bavarese si utilizza la Gelatina in fogli. 

  • La Gelatina in fogli da 12 g ha 240° bloom +/- 5% .

  • Tortagel si utilizza per ricoprire le torte di frutta con lo scopo di rendere la torta più raffinata e fresca in quanto impedisce l'imbrunimento della frutta.
    La Gelatina in fogli è necessaria per far gelificare un liquido. E' indicata per la preparazione di creme, bavaresi, panna cotta, aspic e pietanze salate.
    Il glucosio serve per preparare la pasta di zucchero, rendere gli impasti più umidi e per preparare il "cioccolato plastico".

  • Sì, l'importante è diluirli opportunamente in un liquido.

  • No, l'Aroma Rum non è alcolico.

  • No. La Vanillina è molto concentrata e deve essere opportunamente diluita.

  • Nelle ricette dove viene indicata la ciotolina d'acqua serve per non far asciugare troppo l’impasto e per aiutare il pane a cuocersi in modo uniforme.

  • Si, basta seguire le indicazioni della macchina del pane.

  • No, il Lievito Pizzaiolo è specifico per la preparazione di impasti a lievitazione istantanea.

  • Sì, è possibile congelare l'impasto preparato con il Lievito di Birra Mastro Fornaio successivamente alla prima lievitazione e solo dopo aver dato all'impasto la forma desiderata.

    Ad esempio, se si vogliono congelare dei piccoli panini, bisogna aver fatto la prima lievitazione e poi realizzato la forma dei panini, prima di congelarli.

  • Sì, per dolci che richiedono una lenta lievitazione naturale quali brioches, krapfen, trecce...

  • Sì, rispettando le indicazioni di utilizzo del prodotto e dell'elettrodomestico.

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