Difficoltà bassa

Mug cake al cioccolato senza glutine

20 Minuti
9 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 100 g confettura di albicocche
  • 200 g panna da montare
  • 1 confezione di Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/7
    In un pentolino fai sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 3/7
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'aroma, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4/7
    Suddividi l'impasto in 9 tazze alte e cuoci in microonde tre tazze per volta a 750 W per 3 minuti.
  • 5/7
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere farcisci, spremendo nel centro di ogni mug cake ancora calda, la confettura di albicocche.
  • 6/7
    Monta la panna, decora le mug cake con l'aiuto di una tasca con bocchetta a stella e termina con i cuoricini di cioccolato.
  • 7/7
    Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

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