Difficoltà bassa

Pane senza glutine con macchina del pane

20 Minuti
12 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 325 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g zucchero semolato
  • 350 g miscela universale di farine senza glutine *
  • 125 g farina di riso*
  • 25 g farina di mais fumetto*
  • 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/5
    Versa in questo ordine gli ingredienti nella vaschetta della macchina del pane: acqua tiepida, olio, sale, zucchero, farine setacciate e il Lievito di birra Mastro Fornaio.
  • 3/5
    Inserisci la vaschetta nella macchina, chiudi con il coperchio, imposta il grado di cottura, il programma per il pane senza glutine e fai partire.
  • 4/5
    Una volta cotto il pane, sformarlo e lasciarlo raffreddare.
  • 5/5
    Conserva a temperatura ambiente e consuma entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa