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Pane senza glutine con macchina del pane
20
Minuti
12
Porzioni
5
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
325 ml acqua tiepida
3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
10 g zucchero semolato
350 g miscela universale di farine senza glutine *
125 g farina di riso*
25 g farina di mais fumetto*
1 bustina di
Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Preparazione
1/5
I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
avanti
2/5
Versa in questo ordine gli ingredienti nella vaschetta della macchina del pane: acqua tiepida, olio, sale, zucchero, farine setacciate e il Lievito di birra Mastro Fornaio.
avanti
3/5
Inserisci la vaschetta nella macchina, chiudi con il coperchio, imposta il grado di cottura, il programma per il pane senza glutine e fai partire.
avanti
4/5
Una volta cotto il pane, sformarlo e lasciarlo raffreddare.
avanti
5/5
Conserva a temperatura ambiente e consuma entro 48 ore.
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