Difficoltà bassa

Biscotti con cioccolato e granella di nocciole

60 Minuti
50 Biscotti
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, estratto di vaniglia, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini, le gocce e la granella.
  • 2/7
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/7
    Con un matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4/7
    Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 5/7
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
  • 6/7
    Prima di servire cospargi i biscotti con zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

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