Difficoltà bassa

Cheesecake salata di San Valentino

30 Minuti
12 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER IL RIPIENO

  • 300 g rape rosse precotte, tagliate a fettine
  • 500 g robiola spalmabile
  • 2 uovo
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • pepe rosa in grani
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, il burro, il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato e mescola bene. Unisci il latte ed amalgama il tutto con una forchetta.
  • 2/9
    Lavora velocemente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/9
    Con il matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile, e rivesti uno stampo a cuore del diametro di 26 cm unto con l'ungiteglia.
  • 4/9
    Mescola la robiola con le uova e il sale, aggiungi una manciata di pepe rosa a piacere.
  • 5/9
    Con degli stampini di varie misure, ritaglia dei cuori dalle fettine di rapa rossa, e appogiali su un vassoio con carta assorbente.
  • 6/9
    Distribuisci le fettine restanti di rapa rossa (compresi i ritagli dei cuori) sul fondo dell'impasto e versaci sopra la crema di formaggio.
  • 7/9
    Cuoci la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 8/9
    Decora, infine, la torta raffreddata con i cuori di rapa rossa.
  • 9/9
    Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore

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