Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Montare a crema la margarina con lo zucchero e aggiungere le uova e i semi della bacca di vaniglia. Mescolare al composto le farine setacciate con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI ed infine aggiungere delicatamente la banana e i mirtilli.
Versare l'impasto in 10 stampini a ciambella (o pirottini in carta per muffin) e cuocere per 20-25 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).
Spolverizzare leggermente le ciambelline raffreddate con il cacao amaro e con un conetto di carta da forno riempito con il cioccolato bianco decorare a piacere.