Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Montare a crema la margarina con lo zucchero e aggiungere le uova e i semi della bacca di vaniglia. Mescolare al composto le farine setacciate con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI ed infine aggiungere delicatamente la banana e i mirtilli.
Versare l'impasto in 10 stampini a ciambella (o pirottini in carta per muffin) e cuocere per 20-25 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).
Spolverizzare leggermente le ciambelline raffreddate con il cacao amaro e con un conetto di carta da forno riempito con il cioccolato bianco decorare a piacere.