Difficoltà bassa

Mini ciambelline pink

40 Minuti
18 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Monta formaggio e zucchero per 2 minuti, aggiungi l’aroma, il cioccolato e lavora per un minuto.
  • 2/7
    Aggiungi gli albumi poco per volta, lavora il cocco, farina bianca setacciata, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e l’alchermes.
  • 3/7
    Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
  • 4/7
    Lascia raffreddare le ciambelline a temperatura ambiente e ponile in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5/7
    Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato, l'acqua, il colorante e ponila in un conetto.
  • 6/7
    Completa le ciambelline sformate con la glassa e le decorazioni di zucchero.
  • 7/7
    Conserva le ciambelline pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Complimenti,
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