Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavate e tagliate le fragole a pezzetti e riponete in un tegame, aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattata e il succo. Lasciate cuocere per 15 minuti. Fate raffreddare completamente.
Riponete lo yogurt in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero a velo. Lavorate con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia. Montate la panna ben fredda di frigo, aggiungete alla crema di yogurt e amalgamate il tutto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Sbriciolate un paio di biscotti e riponete sul fondo di una coppetta per dolci, aggiungete qualche cucchiaio di mousse di yogurt e composta di fragole. Poi di nuovo mousse di yogurt e qualche biscotto sbriciolato.