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100 g confettura di fragole (o crema alla nocciola).
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Zucchero al Velo 300g
Vanillina
Dolceneve
Pannafix
Preparazione
1/10
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Mettere le palline non troppo vicine sulla lastra del forno foderata con carta da forno e porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 30 minuti circa.
Spennellare le brioche con l'albume avanzato e cuocere per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
Tagliare a metà le brioche raffreddate e, con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e rotonda, farcire le due metà con la Dolceneve, formando dei ciuffetti appuntiti (serbare 1 cucchiaio per gli occhi).