Difficoltà bassa

Dita da strega

20 Minuti
45 Numero
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Setaccio
  • Terrina
  • teglia
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Setaccia la farina nella terrina. Al centro del mucchio metti zucchero al velo, zucchero, uovo, vanillina, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/5
    Impasta rapidamente tutti gli ingredienti, con le mani, fino ad ottenere una palla liscia.
  • 3/5
    Suddividi la pasta e forma 36 rotoli  lunghi 10 cm circa, ad una estremità poni una mandorla, formando l’unghia. Con una forchetta oppure un raschietto crea le pieghe delle dita e disponile nella teglia.
  • 4/5
    Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).
  • 5/5
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente in una scatola di latta.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa