Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Torta allo yogurt
Difficoltà bassa
Torta allo yogurt
30
Minuti
12
Porzioni
7
Steps
Lascia una recensione
Lascia una recensione
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uova
200 g zucchero semolato
125 g yogurt naturale
1 busta di
Vaniglia naturale PANEANGELI
250 g farina 00
75 g
Frumina PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 ml olio di semi di mais
PER DECORARE
Zucchero al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina
Sbattitore elettrico
Setaccio
Frusta
Spatola
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 20 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vaniglia Naturale
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/7
Sbatti in una terrina le uova aggiungendo gradatamente lo zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa.
avanti
2/7
Aggiungi la vaniglia naturale, lo yogurt e, a piccole dosi, l'olio.
avanti
3/7
Unisci la farina mescolata e setacciata con la frumina e il Lievito Pane degli Angeli, anch'esso setacciato.
avanti
4/7
Incorpora il tutto delicatamente con una frusta a mano.
avanti
5/7
Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
avanti
6/7
Spolverizza la torta raffreddata con lo zucchero al velo.
avanti
7/7
Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Base per Pasta Frolla
Impasto base per tutti gli usi, dai biscotti alle crostate.
Scopri la ricetta
vegetariana
Ciambella al caffè glassata
Semplice e deliziosa, la ciambella al caffè ti stupirà non solo a colazione!
Scopri la ricetta
vegetariana
Trancetti morbidi alle carote
Sofficissimi trancetti alle carote per la merenda di grandi e piccini
Scopri la ricetta
vegetariana
Biscotti di pasta frolla
I classici biscotti di pasta frolla, ottimi per la colazione ma perfetti anche per accompagnare una buona tazza di tè
Scopri la ricetta
vegetariana
Muffin al cacao con gocce di cioccolato
Deliziosi muffin al cacao arricchiti da una pioggia di gocce di cioccolato
Scopri la ricetta
Pane dolce per la colazione
Un gustoso pane per accompagnare la tua dolce colazione
Scopri la ricetta
Treccia di pan brioche con gocce di cioccolato
Soffice impasto lievitato arricchito con gocce di cioccolato.
Scopri la ricetta
Crostata mele e mascarpone
Una golosa crostata con un morbido e cremoso ripieno, perfetta per la merenda e la colazione.
Scopri la ricetta
Veneziane allo yogurt e mandorle
Per le tue merende prepara delle leggere e golose veneziane allo yogurt e mandorle!
Scopri la ricetta
Panbrioche
Delizia le tue colazioni e merende con un sofficissimo panbrioche in cassetta arricchito da golose gocce di cioccolato.
Scopri la ricetta
Danubio dolce
Un sofficissimo dolce lievitato, profumato alla vaniglia
Scopri la ricetta
Biscotti montati
I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
6 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text