Difficoltà bassa

Torta allo yogurt

30 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • Frusta
  • Spatola
  • Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 20 cm
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti in una terrina le uova aggiungendo gradatamente lo zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa.  
  • 2/7
    Aggiungi la vaniglia naturale, lo yogurt e, a piccole dosi, l'olio.
  • 3/7
    Unisci la farina mescolata e setacciata con la frumina e il Lievito Pane degli Angeli, anch'esso setacciato. 
  • 4/7
    Incorpora il tutto delicatamente con una frusta a mano.
  • 5/7
    Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 35-40 minuti  nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas nella parte media: 180°).
  • 6/7
    Spolverizza la torta raffreddata con lo zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text