Difficoltà bassa

Torta in barattolo fragole e lime

30 Minuti
16 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Con le mani lavora il burro con lo zucchero, incorpora gradatamente vanillina, scorza di lime, tuorlo e latte. Aggiungi la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Impasta il tutto, sfregando il composto tra le mani fino a quando ottieni un impasto sbriciolato.
  • 3/8
    Distribuisci l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e fai cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4/8
    Prepara la dolceneve con latte e miele nel modo indicato sulla confezione sbattendo per 6 minuti circa.
  • 5/8
    Sbriciola la frolla raffreddata, distribuiscila in 16 barattoli da 200 ml e disponi le fragole lavate e mondate all'interno dei vasetti.
  • 6/8
    Con una tasca da pasticciere con boccheta distribuisci la crema nei vasetti.
  • 7/8
    Decora i vasetti con la scorza di lime e codette al cacao.
  • 8/8
    Conserva i vasetti pronti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa