Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungi il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorpora la farina rimanente.
Stendi l'impasto in una sfoglia spessa 5 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritaglia i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
Disponi i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuoci per 10-15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione con 12 ml di acqua, con una spatola incorpora delicatamente 9 ml di acqua e con l'aiuto della tasca da pasticcere e metà della ghiacca crea il cuore sui biscotti raffreddati.