Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungere il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritagliare i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
Disporre i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuocere per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas nella parte alta: 180°C).