Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 3 mm circa. Ritagliarvi 8 scarpette (16x8 cm circa) e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Preparare la crema pasticcera con il latte nel modo indicato sulla confezione e distribuirla sulle scarpette raffreddate (serbandone 2 cucchiai per la decorazione).
Preparare il Tortagel con lo zucchero e l'acqua come indicato sulla busta e distribuirlo sulle fragole. Disegnare infine i lacci con la crema avanzata, utilizzando un conetto di carta.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.