Difficoltà media

Biscotti glassati al cacao a forma di lettere

40 Minuti
35 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Mescolare la farina setacciata con la fecola di patate, lo zucchero al velo setacciato, l'aroma, il sale, l'arancia candita, il tuorlo, il burro a pezzettini e, per ultimo, il PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3/8
    Con il matterello stendere la metà dell'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 4 mm circa, lasciando in frigorifero l'altra metà.
  • 4/8
    Ritagliare dalla sfoglia 18-20 lettere grandi 8x6 cm e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 5/8
    Cuocere per 8-10 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 6/8
    Ripetere l'operazione con l'altra metà dell'impasto, unendovi i ritagli avanzati dalla prima metà.
  • 7/8
    Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, versarla in un recipiente, tenerla a bagnomaria e spennellarla sui biscotti.
  • 8/8
    Decorare infine con le palline arcobaleno, prima che la glassa si solidifichi.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa