Difficoltà bassa

Crostata di grano saraceno e confettura mirtilli

20 Minuti
12 Numero
6 Steps

Ingredienti

PER LA FROLLA

PER FARCIRE

  • 200 g confettura di mirtilli
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Versa le farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti granella di nocciole, zucchero al velo, uovo, estratto di vaniglia, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/6
    Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/6
    Stendi 2/3 dell'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo quadrato oppure rotondo (diametro 26 cm) con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm.
  • 4/6
    Distribuisci la confettura di mirtilli sopra l'impasto, con la pasta rimanente forma dei rotolini e disponili a grata sulla confettura.
  • 5/6
    Cuoci per 35-40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 175°C, a gas: 190°C).
  • 6/6
    Conserva la crostata in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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