Difficoltà bassa

Cupcake ai super frutti e tè verde

20 Minuti
15 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 125 g zucchero semolato
  • 2 uovo
  • 250 g farina
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 150 g mango a pezzetti
  • 100 ml tè verde a temperatura ambiente

PER FARCIRE E DECORARE

  • 200 g mango
  • 200 ml latte freddo di frigorifero
  • 2 confezioni di Preparato per Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
  • 15 alchechengi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Lavora il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero ed un uovo alla volta.
  • 2/8
    Aggiungi la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il mango e, poco alla volta, il tè.
  • 3/8
    Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 7 cm).
  • 4/8
    Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5/8
    Per il frosting, frulla il mango con il latte, aggiungi le due buste di crema al burro e, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, prepara la crema.
  • 6/8
    Distribuisci il frosting sui tortini raffreddati utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
  • 7/8
    Decora infine con gli alchechengi.
  • 8/8
    Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa