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20
Minuti
15
Porzioni
8
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 g burro a temperatura ambiente
125 g zucchero semolato
2 uovo
250 g farina
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
150 g mango a pezzetti
100 ml tè verde a temperatura ambiente
PER FARCIRE E DECORARE
200 g mango
200 ml latte freddo di frigorifero
2 confezioni di Preparato per Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
15 alchechengi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/8
Lavora il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero ed un uovo alla volta.
avanti
2/8
Aggiungi la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il mango e, poco alla volta, il tè.
avanti
3/8
Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 7 cm).
avanti
4/8
Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
avanti
5/8
Per il frosting, frulla il mango con il latte, aggiungi le due buste di crema al burro e, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, prepara la crema.
avanti
6/8
Distribuisci il frosting sui tortini raffreddati utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
avanti
7/8
Decora infine con gli alchechengi.
avanti
8/8
Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
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