Difficoltà media

Ganache al cacao

20 Minuti
1 Strato di torta dal diametro 24/26 cm
3 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    In un pentolino, portare ad ebollizione la panna.
  • 2/3
    Togliere dal fuoco ed unirvi la glassa tritata.
  • 3/3
    Mescolare bene fino al completo scioglimento e lasciar raffreddare; porre in frigorifero per almeno 12 ore prima dell'utilizzo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa