Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setaccia 275 g di farina con la frumina sopra le uova sbattute; con la frusta a mano incorpora il burro fuso e 125 ml di latte, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che le uova non si smontino.
Incorpora a 300 g di impasto, 25 g di farina, il cioccolato bianco, 4 g di colore rosso e per ultimo 1 cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato (conservando il resto per l'impasto scuro).
Stendi l'impasto in una lastra (30x20 cm) foderata con carta da forno e cuoci per 8 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Con uno stampino di 5 cm di diametro ricava dei cuori dalla torta ai lamponi raffreddata. Conserva i ritagli di pasta. Incorpora all'impasto chiaro rimasto il cacao amaro, il latte e il lievito rimasti.
Imburra leggermente uno stampo da cake di 25 cm, fodera lo stampo con carta da forno eccedendo con la carta dai bordi di circa 2 cm. Metti i cuoricini in fila inserendoli per tutta la lunghezza dello stampo. Versa delicatamente l'impasto scuro coprendo completamente i cuoricini.
Per la glassa: setaccia lo zucchero al velo in una ciotola, aggiungi 5 gocce di colorante, 1-2 cucchiaini di acqua e mescola fino ad ottenere una glassa densa. Metti la glassa in un conetto di carta e decora il cake raffreddato. Termina la decorazione con i lamponi.