Difficoltà media

Madeira Cake

40 Minuti
18 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciarvi sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/3
    Incorporare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
  • 3/3
    Cuocere per 90 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa