Difficoltà media

Madeira Cake

40 Minuti
18 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciarvi sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/3
    Incorporare bene il tutto e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
  • 3/3
    Cuocere per 90 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text