Difficoltà bassa

Muffin senza glutine con banane, cocco e noci

40 Minuti
15 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 15 gherigli di noci
  • cioccolato bianco * sciolto
  • cioccolato al latte* sciolto
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/4
    Versare in una ciotola farina, zucchero, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, sale, aroma limone e lavorare con uno sbattitore a bassa velocità, aggiungendo gradatamente margarina fusa, uovo e latte di riso. Infine incorporare banana, noci e cocco. Versare l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa), decorarli a piacere con gherigli di noci e cuocere per 15-20 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).
  • 3/4
    Con due conetti di carta riempiti con il cioccolato bianco e con il cioccolato al latte, decorare a piacere i muffin raffreddati.
  • 4/4
    Conservare i muffin pronti in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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