Difficoltà bassa

Tortine senza glutine al cacao e pere

40 Minuti
12 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 100 g miscela universale di farine senza glutine *
  • 25 g farina di mandorle*
  • 20 g cacao amaro *
  • qualche pizzico di cannella
  • 125 g zucchero semolato
  • 100 g margarina *
  • 25 ml latte di riso*
  • 2 uova
  • 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
  • 1 pera sbucciata e tagliata a pezzettini
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/4
    Setacciare la farina in una ciotola e mescolare farina di mandorle, cacao, cannella, zucchero, margarina e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/4
    Lavorare con uno sbattitore a bassa velocità e aggiungere gradatamente il latte di riso e le uova, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine incorporare le pere.
  • 4/4
    Versare l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa) e cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-190°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa