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Mescola la farina tipo 2 con la farina di mandorle, il cacao amaro, aggiungi lo zucchero al velo, l’olio, la bevanda vegetale e la vanillina, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi l’impasto sul fondo di 10 stampini del diametro di 10 cm circa, formando un bordo alto 2 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
Copri la pasta con carta forno, riempi la base con pesetti o legumi e cuoci per 18-20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
In un pentolino mescola lo zucchero con l’amido la vanillina, aggiungi mescolando, la bevanda vegetale a piccole dosi. Porta a bollore e cuoci a fuoco medio per qualche minuto, continuando a mescolare.
Togli dal fuoco la crema, aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a che è ben amalgamato. Lascia raffreddare la crema e mescola ogni tanto per evitare che si formi la pellicina.