Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente 75 g di zucchero, aroma e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa. Incorporare il torrone.
Montare le chiare a neve durissima aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto; metterle sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Bagnare lo strato inferiore con 1/3 del succo, distribuire la crema, bagnare il secondo strato da entrambe le parti, ricomporre il dolce e ricoprirlo con la crema serbata.
Con la matita brillante bianca creare sulla torta delle decorazioni a tema. Colorare il marzapane rimasto con il colorante verde, stenderlo in una sfoglia spessa circa 3 mm, ritagliare delle strisce larghe 2 cm. Con le strisce di marzapane verde formare il nastro ed il fiocco e disporli sulla torta.
Complimenti, ottimo risultato!
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