Difficoltà media

Torta di zucca di Halloween

40 Minuti
12 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente zucchero, vanillina e sale. Aggiungi un uovo alla volta e incorpora la farina di mandorle.
  • 2/9
    Aggiungi la zucca a piccoli pezzetti al composto di burro e uova; continua a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 3/9
    Aggiungi la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4/9
    Incorpora le gocce di cioccolato all'impasto, versa il tutto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 5/9
    Cuoci per 45 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C).
  • 6/9
    Scalda in un pentolino la confettura setacciata, spennellala sulla superficie della torta raffreddata, quindi lasciala asciugare.
  • 7/9
    Prepara la glassa come indicato sulla busta e distribuiscila sulla torta.
  • 8/9
    Prepara la glassa di zucchero stemperando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiaini di acqua e i coloranti in modo da ottenere una glassa arancione;con un conetto di carta decora a piacere la torta.
  • 9/9
    Conserva la torta pronta in luogo fresco e asciutto.

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