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40
Minuti
12
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9
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
175 g burro a temperatura ambiente
200 g zucchero
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
3 uova
120 g farina di mandorle
200 g zucca tiepida cotta in forno
225 g farina bianca 00
75 g
Frumina PANEANGELI
1 busta di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
60 g
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
PER DECORARE
100 g confettura di albicocche setacciata
1 busta di
Glassa al cacao PANEANGELI
50 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
Colori per dolci Giallo PANEANGELI
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Gocce di cioccolato
Glassa al cacao
Zucchero al Velo 300g
Colori per Dolci giallo
Colori per Dolci rosso
Preparazione
1/9
Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente zucchero, vanillina e sale. Aggiungi un uovo alla volta e incorpora la farina di mandorle.
avanti
2/9
Aggiungi la zucca a piccoli pezzetti al composto di burro e uova; continua a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
avanti
3/9
Aggiungi la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
4/9
Incorpora le gocce di cioccolato all'impasto, versa il tutto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
avanti
5/9
Cuoci per 45 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 185°C).
avanti
6/9
Scalda in un pentolino la confettura setacciata, spennellala sulla superficie della torta raffreddata, quindi lasciala asciugare.
avanti
7/9
Prepara la glassa come indicato sulla busta e distribuiscila sulla torta.
avanti
8/9
Prepara la glassa di zucchero stemperando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiaini di acqua e i coloranti in modo da ottenere una glassa arancione;con un conetto di carta decora a piacere la torta.
avanti
9/9
Conserva la torta pronta in luogo fresco e asciutto.
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