Difficoltà bassa

Torta morbida salata

20 Minuti
12 Porzioni
7 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCITURA E LA GUARNIZIONE

  • 250 g formaggio spalmabile
  • 200 ml panna
  • 1 bustina di Pannafix PANEANGELI
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di erba cipollina fresca
  • 1 mazzetto di rucola
  • pomodorini gialli e rossi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina a sponde alte
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • stampo per crostata
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Monta le uova con uno sbattitore elettrico alla massima velocità.
  • 2/7
    Aggiungi gradatamente, sempre sbattendo, l'olio, il grana e il sale.
  • 3/7
    Sul composto di uova, setaccia la farina mescolata con il lievito e incorpora il tutto con una frusta a mano, aggiungendo il latte a piccole dosi.
  • 4/7
    Versa l'impasto in una tortiera per crostata morbida diametro 24 cm, unta con ungiteglia e cuoci per 25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5/7
    Prepara la crema di farcitura mescolando con uno sbattitore, il formaggio spalmabile e la panna, aggiungi la bustina di pannafix e l'erba cipollina tagliuzzata.
  • 6/7
    Mescola bene, distribuisci la crema sul fondo torta raffreddato e completa con la rucola e i pomodorini tagliati.
  • 7/7
    Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa