Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pane degli Angeli
Pasta con estratto di Vaniglia naturale
Ciliegie candite
Preparazione
1/9
Porta ad ebollizione in un pentolino antiaderente acqua, burro e sale; togli dal fuoco ed aggiungi, tutta in una volta, la farina setacciata e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Metti subito il composto ancora caldo in una terrina ed aggiungi lo zucchero, l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta mescolando finché l'impasto assume un aspetto liscio e omogeneo.
Metti l'impasto in una tasca da pasticcere completata con una bocchetta a stella. Forma le ciambelline (diametro 6 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.
Capovolgi ed immergi il foglio con le ciambelline in abbondante olio bollente (175-180°C) e dopo qualche istante togli la carta da forno. È importante mantenere costante la temperatura dell’olio durante la cottura.
Gira le zeppole, in modo che diventino gonfie e dorate da entrambe le parti, quindi toglile dall’olio, lasciale raffreddare su carta assorbente e cospagile di zucchero al velo. Procedi secondo le stesse modalità fino ad esaurimento dell’impasto.