Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Aggiungi l’olio e frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Setaccia la farina con il lievito facendoli cadere direttamente in una grossa ciotola.
Unisci lo zucchero, mescola con un cucchiaio, disponi la miscela a fontana e versa al centro la barbabietola frullata, 100 ml di acqua e l’estratto di vaniglia.
Preleva una porzione di impasto con un dosatore da gelato o con un cucchiaino, lasciala cadere su un foglio di carta da forno, posiziona il coppapasta e premi l’impasto con le dita per livellarlo e assottigliarlo. Cospargilo con qualche goccia di cioccolato per il decoro e premi per farle aderire.
Sfila il coppapasta, disponi il biscotto nel cestello della friggitrice ad aria rivestito con l’apposita carta da forno e ripeti il passaggio fino a riempire il cestello. Cuoci i biscotti nella friggitrice preriscaldata a 160°C per 10-12 minuti.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.