Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Aggiungi l’olio e frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Setaccia la farina con il lievito facendoli cadere direttamente in una grossa ciotola.
Unisci lo zucchero, mescola con un cucchiaio, disponi la miscela a fontana e versa al centro la barbabietola frullata, 100 ml di acqua e l’estratto di vaniglia.
Preleva una porzione di impasto con un dosatore da gelato o con un cucchiaino, lasciala cadere su un foglio di carta da forno, posiziona il coppapasta e premi l’impasto con le dita per livellarlo e assottigliarlo. Cospargilo con qualche goccia di cioccolato per il decoro e premi per farle aderire.
Sfila il coppapasta, disponi i biscotti sulla teglia foderata da carta da forno. Cuoci i biscotti per 12-15 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.