Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
In un pentolino, poni 250 g di mela a dadini, aggiungi il succo di limone, l'acqua e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Lascia raffreddare e frulla con un frullatore fino ad ottenere una purea liscia.
In una terrina larga versa i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, i datteri, le nocciole, l'olio, la vaniglia, 100 g di mela e mescola. Aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorpora il tutto unendo la purea di mela.
Con l'aiuto di due cucchiaini, forma dei mucchietti di impasto e disponili non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Con le dita leggermente unte di olio, premi i mucchietti di impasti fino ad ottenere dei dischetti di 5 cm circa.
Cuoci per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: parte media 190°C). Ripeti l'operazione con l'impasto rimasto.
I datteri possono essere sostituiti, mantenendo la stessa grammatura, con altra frutta disidratata come ad esempio le prugne, l'uvetta, le albicoche oppure i fichi.