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In un pentolino, poni 250 g di mela a dadini, aggiungi il succo di limone, l'acqua e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Lascia raffreddare e frulla con un frullatore fino ad ottenere una purea liscia.
In una terrina larga versa i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, i datteri, le nocciole, l'olio, la vaniglia, 100 g di mela e mescola. Aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorpora il tutto unendo la purea di mela.
Con l'aiuto di due cucchiaini, forma dei mucchietti di impasto e disponili non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Con le dita leggermente unte di olio, premi i mucchietti di impasti fino ad ottenere dei dischetti di 5 cm circa.
Cuoci per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: parte media 190°C). Ripeti l'operazione con l'impasto rimasto.
I datteri possono essere sostituiti, mantenendo la stessa grammatura, con altra frutta disidratata come ad esempio le prugne, l'uvetta, le albicoche oppure i fichi.