Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
In un pentolino, poni 250 g di mela a dadini, aggiungi il succo di limone, l'acqua e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti. Lascia raffreddare e frulla con un frullatore fino ad ottenere una purea liscia.
In una terrina larga versa i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, i datteri, le nocciole, l'olio, la vaniglia, 100 g di mela e mescola. Aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorpora il tutto unendo la purea di mela.
Con l'aiuto di due cucchiaini, forma dei mucchietti di impasto e disponili non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Con le dita leggermente unte di olio, premi i mucchietti di impasti fino ad ottenere dei dischetti di 5 cm circa.
Cuoci per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: parte media 190°C). Ripeti l'operazione con l'impasto rimasto.
I datteri possono essere sostituiti, mantenendo la stessa grammatura, con altra frutta disidratata come ad esempio le prugne, l'uvetta, le albicoche oppure i fichi.