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30
Minuti
12
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9
Steps
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Ingredienti
INGREDIENTI
300 g zucchero semolato
250 g farina
50 g
Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
5 uovo
180 ml olio di semi
200 ml latte
1 fialetta di
Aroma Rum PANEANGELI
Ungiteglia PANEANGELI
40 g
Cacao Amaro PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
25 ml caffè ristretto freddo
100 ml latte freddo di frigorifero
150 g mascarpone
100 g
Dolceneve PANEANGELI
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
1 confezione di
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
Cacao Amaro PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pane degli Angeli
Aroma Rum
Ungiteglia
Cacao Amaro
Dolceneve
Zucchero al Velo spargitore
Cuoricini di cioccolato
Preparazione
1/9
In una terrina metti lo zucchero, setaccia sopra la farina mescolata con la fecola, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
avanti
2/9
Con una frusta a mano incorpora le uova, l'olio, il latte e l'aroma.
avanti
3/9
Versa l'impasto in uno stampo per ciambella (diametro 24 cm) unto con l'ungiteglia.
avanti
4/9
Cuoci per 40 circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
avanti
5/9
Per la crema, prepara la dolceneve con il caffè,il latte e il mascarpone, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
avanti
6/9
Taglia la ciambella raffreddata in due strati, distribuisci la crema con l'aiuto di una tasca da pasticciere completata con una bocchetta a stella, forma dei ciuffetti ravvicinati e ricomponi la ciambella.
avanti
7/9
Decorare la superficie con la crema rimasta formando dei ciuffetti e spolverizza lo zucchero al velo ed il cacao.
avanti
8/9
Termina la decorazione con i cuoricini di cioccolato.
avanti
9/9
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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