Difficoltà bassa

Crumble pesche e zafferano senza glutine

20 Minuti
6 Numero
10 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 125 g farina di quinoa*
  • 50 g farina di mais fine*
  • 50 g farina di mandorle*
  • 1 bustina di zafferano cameo
  • 100 g zucchero semolato di canna integrale*
  • 125 g burro o (margarina non spalmabile) *
  • 1 uova
  • mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

PER FARCIRE E DECORARE

*IDONEO SE RIPORTA "SENZA GLUTINE" IN ETICHETTA COME DA REG CE 41/2009

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta, sono senza glutine.
  • 2/10
    Mescola le farine con zucchero, zafferano, burro a pezzettini, uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/10
    Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lascia riposare in congelatore per 30 minuti
  • 4/10
    Salta le pesche in padella con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone e cuoci per circa 10 minuti.
  • 5/10
    Grattugia metà della pasta congelata con la grattugia a buchi grossi; suddividila in 6 stampini di vetro adatti alla cottura in forno.
  • 6/10
    Disponi le pesche raffreddate su ogni base di pasta grattugiata.
  • 7/10
    Grattugia il resto della pasta congelata e copri la frutta.
  • 8/10
    Cuoci per circa 18 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
  • 9/10
    Cospargi di zucchero al velo prima di servire.
  • 10/10
    Conserva in frigorifero.

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