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Crumble pesche e zafferano senza glutine
Difficoltà bassa
Crumble pesche e zafferano senza glutine
20
Minuti
6
Numero
10
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Ingredienti
INGREDIENTI
125 g farina di quinoa*
50 g farina di mais fine*
50 g farina di mandorle*
1 bustina di zafferano cameo
100 g zucchero semolato di canna integrale*
125 g burro o (margarina non spalmabile) *
1 uova
mezza bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
400 g pesche noci a pezzetti
2 cucchiai di zucchero semolato di canna integrale*
1 limone
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
*IDONEO SE RIPORTA "SENZA GLUTINE" IN ETICHETTA COME DA REG CE 41/2009
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
1/10
I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta, sono senza glutine.
avanti
2/10
Mescola le farine con zucchero, zafferano, burro a pezzettini, uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/10
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lascia riposare in congelatore per 30 minuti
avanti
4/10
Salta le pesche in padella con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone e cuoci per circa 10 minuti.
avanti
5/10
Grattugia metà della pasta congelata con la grattugia a buchi grossi; suddividila in 6 stampini di vetro adatti alla cottura in forno.
avanti
6/10
Disponi le pesche raffreddate su ogni base di pasta grattugiata.
avanti
7/10
Grattugia il resto della pasta congelata e copri la frutta.
avanti
8/10
Cuoci per circa 18 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
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9/10
Cospargi di zucchero al velo prima di servire.
avanti
10/10
Conserva in frigorifero.
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