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40
Minuti
18
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
100 g burro
125 g zucchero semolato
1 pizzico di sale
2 uova
50 g ricotta
250 g farina bianca
100 ml latte
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
150 g albicocca a pezzetti
PER DECORARE
150 g albicocca frullate
1
Vaniglia in bacca PANEANGELI
200 g ricotta
50 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
2 bustine di
Pannafix PANEANGELI
mandorle affettate
18 fettine di albicocche
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pane degli Angeli
Vaniglia in bacca
Zucchero al Velo 300g
Pannafix
Preparazione
1/7
Lavorare il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero, il sale ed un uovo alla volta.
avanti
2/7
Incorporare la ricotta setacciata e impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo poco per volta il latte.
avanti
3/7
Infine, incorporare il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e le albicocche.
avanti
4/7
Distribuire l'impasto in 18 stampini di carta (diametro 5 cm).
avanti
5/7
Cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
avanti
6/7
Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, estrarre i semini e mescolarli con le albicocche passate, la ricotta setacciata, lo zucchero al velo ed il Pannafix.
avanti
7/7
Decorare i cupcakes raffreddati con la crema di albicocche e completare con le mandorle affettate e le fettine di albicocca.
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