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40
Minuti
24
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
125 g burro o margarina a temperatura ambiente
150 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
2 uova
250 g farina bianca
150 ml latte
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
1 Banana di media grandezza
PER DECORARE
1 confezione di
Glassa al cacao PANEANGELI
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Lievito Pane degli Angeli
Glassa al cacao
Decorazioni al gusto Cioccolato
Preparazione
1/6
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, vanillina, sale, e uova.
avanti
2/6
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo poco a poco il latte.
avanti
3/6
Infine incorporare il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e la banana tagliata a pezzettini.
avanti
4/6
Distribuire l'impasto in 24 stampini di carta (diametro 5 cm).
avanti
5/6
Cuocere per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
avanti
6/6
Sciogliere la glassa al cacao, come indicato in confezione, immergere i cupcakes raffreddati e cospargerli con le decorazioni al cioccolato.
Complimenti,
ottimo risultato!
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