Difficoltà bassa

Cupcake banane e cioccolato

40 Minuti
24 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 125 g burro o margarina a temperatura ambiente
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 250 g farina bianca
  • 150 ml latte
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 Banana di media grandezza

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Lavorare il burro a crema con lo zucchero, vanillina, sale, e uova.
  • 2/6
    Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo poco a poco il latte.
  • 3/6
    Infine incorporare il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e la banana tagliata a pezzettini.
  • 4/6
    Distribuire l'impasto in 24 stampini di carta (diametro 5 cm).
  • 5/6
    Cuocere per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
  • 6/6
    Sciogliere la glassa al cacao, come indicato in confezione, immergere i cupcakes raffreddati e cospargerli con le decorazioni al cioccolato.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa