Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Porta a bollore la panna, aggiungi gradatamente il cioccolato fondente tritato, mescola fino a creare una massa omogenea e versa il tutto in una terrina. Copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero.
In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando l'aggiunta del composto di cacao.
Dividi il composto in due tortiere a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato:150°C, a gas 170°C) per 40 minuti circa.
Poni una torta sformata su un piatto, distribuisci un terzo della farcitura al cioccolato, sovrapponi la seconda torta e ricoprila con la crema rimasta creando un effetto spatolato. Poni in frigorifero fino al momento di servire.