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Porta a bollore la panna, aggiungi gradatamente il cioccolato fondente tritato, mescola fino a creare una massa omogenea e versa il tutto in una terrina. Copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero.
In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando l'aggiunta del composto di cacao.
Dividi il composto in due tortiere a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato:150°C, a gas 170°C) per 40 minuti circa.
Poni una torta sformata su un piatto, distribuisci un terzo della farcitura al cioccolato, sovrapponi la seconda torta e ricoprila con la crema rimasta creando un effetto spatolato. Poni in frigorifero fino al momento di servire.