Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Porre l'impasto in uno stampo quadrato (18X18cm) unto con 2 cucchiai di olio, incidere a croce la superficie e lasciarlo lievitare per 1 ora e mezza circa.
Spennellare il pane con 1 cucchiaio di olio e cuocere per 20 minuti circa nella parte medio-bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte medio-alta: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.