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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
450 g miscela universale di farine senza glutine *
1 bustina di
Lievito Pizza Bella Alta PANEANGELI
10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
20 ml olio extravergine di oliva
circa 350 - 375 ml acqua tiepida (37-40°C)
1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
150 g polpa di pomodoro
peperone rosso tagliato a dadini
peperone verde tagliato a dadini
salamino *
prosciutto cotto tagliato a dadini*
funghi champignon freschi affettati
chicchi di mais al naturale
150 g mozzarella per pizza grattugiata
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro il Lievito Pizza Bella Alta.
avanti
2/8
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Aggiungi un po' alla volta l’acqua tiepida e il sale.
avanti
3/8
Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
4/8
Versa l’impasto su una teglia per pizza (Ø 32 cm circa) unta con 2 cucchiai d’olio e, con le mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
avanti
5/8
Distribuisci la polpa di pomodoro sulla pizza e lascia lievitare per 30-40 minuti in luogo tiepido.
avanti
6/8
Distribuisci il resto degli ingredienti ed infine la mozzarella.
avanti
7/8
Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
avanti
8/8
Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero.
Complimenti,
ottimo risultato!
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