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Focaccia senza glutine ai pomodorini, zucchine e olive
30
Minuti
8
Porzioni
8
Steps
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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
450 g miscela universale di farine senza glutine
1 busta di
Lievito Pizza Bella Alta PANEANGELI
10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
20 ml olio di oliva
circa 350 - 375 ml acqua tiepida
1 cucchiaio colmo di sale
PER LA COPERTURA
circa 300 g pomodorini tagliati a metà
sale *
zucchine grigliate
circa 150 g formaggio feta tagliato a dadini*
2 cucchiai di olive taggiasche*
pepe
basilico
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro del mucchio il Lievito Pizza Bella Alta.
avanti
2/8
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio, Aggiungi un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
avanti
3/8
Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
4/8
Versa l’impasto su una teglia quadrata (30x40 cm) unta con 2 cucchiai d’olio e, con la mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
avanti
5/8
Distribuisci i pomodorini sulla focaccia con un pizzico di sale e lascia lievitare per 30 minuti in luogo tiepido.
avanti
6/8
Cuoci per circa 20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas: 230°C).
avanti
7/8
Distribuisci sulla focaccia le zucchine, il formaggio e le olive. A piacere completa con una spolverata di pepe e qualche foglia di basilico.
avanti
8/8
Conserva l'eventuale focaccia avanzata in frigorifero.
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