Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Festa della Mamma
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2022
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Dolci
Dolci al cucchiaio
Semifreddo yogurt e fragola
Difficoltà bassa
Semifreddo yogurt e fragola
40
Minuti
6
Porzioni
9
Steps
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER IL SEMIFREDDO
1 busta di
Crema Chantilly PANEANGELI
400 g panna da montare fredda di frigorifero
125 g yogurt bianco
PER FARCIRE E DECORARE
300 g fragole fresche
1 confezione di guarnizione alla fragola
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Crema Chantilly
Preparazione
1/9
Prepara la crema chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.
avanti
2/9
Aggiungere le buste di preparato per Crema Chantilly e montare con uno sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità.
avanti
3/9
Lavare, mondare e tagliare le fragole a cubetti piccoli serbandone le 6 più belle per la decorazione.
avanti
4/9
Aggiungere la guarnizione alla fragola.
avanti
5/9
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire metà del semifreddo sul fondo di 6 bicchieri (diametro 6 cm, altezza 10 cm circa) riempiendoli per 1/3.
avanti
6/9
Distribuire metà delle fragole e della guarnizione sopra il semifreddo.
avanti
7/9
Aggiungere il restante semifreddo e completare con fragole e guarnizione.
avanti
8/9
Porre nel freezer per 45 minuti (se si supera un'ora di congelatore, lasciar scongelare prima del consumo).
avanti
9/9
Prima di servire decorare con le fragole incise sul fondo e disposte sul bordo del bicchiere.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Torta in barattolo fragole e lime
Torta in barattolo? Prova la nostra con fragole e lime...freschissima!
Scopri la ricetta
Spiedini di panna cotta al cocco con frutta fresca
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Semifreddo ai frutti di bosco e limoncello
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo, per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text