Difficoltà bassa

Semifreddo yogurt e fragola

40 Minuti
6 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER IL SEMIFREDDO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 300 g fragole fresche
  • 1 confezione di guarnizione alla fragola
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Prepara la crema chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.
  • 2/9
    Aggiungere le buste di preparato per Crema Chantilly e montare con uno sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità.
  • 3/9
    Lavare, mondare e tagliare le fragole a cubetti piccoli serbandone le 6 più belle per la decorazione.
  • 4/9
    Aggiungere la guarnizione alla fragola.
  • 5/9
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire metà del semifreddo sul fondo di 6 bicchieri (diametro 6 cm, altezza 10 cm circa) riempiendoli per 1/3.
  • 6/9
    Distribuire metà delle fragole e della guarnizione sopra il semifreddo.
  • 7/9
    Aggiungere il restante semifreddo e completare con fragole e guarnizione.
  • 8/9
    Porre nel freezer per 45 minuti (se si supera un'ora di congelatore, lasciar scongelare prima del consumo).
  • 9/9
    Prima di servire decorare con le fragole incise sul fondo e disposte sul bordo del bicchiere.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa