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Semifreddo ai frutti di bosco e limoncello
Difficoltà bassa
Semifreddo ai frutti di bosco e limoncello
40
Minuti
6
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER IL SEMIFREDDO
250 g frutti di bosco freschi
50 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
4 cucchiai di limoncello
1 busta di
Crema Pasticcera PANEANGELI
550 ml latte
100 g
Dolceneve PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
frutti di bosco freschi
Zucchero al Velo PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero al Velo 300g
Crema Pasticcera
Dolceneve
Decorazioni al gusto Cioccolato
Preparazione
1/7
Frullare i frutti di bosco con lo zucchero al velo e il limoncello.
avanti
2/7
Preparare la crema pasticcera con 250 ml di latte, come indicato sulla confezione, quindi unire i frutti di bosco e conservare in frigorifero.
avanti
3/7
In una terrina a sponde alte preparare la Dolceneve con il restante latte, freddo di frigorifero, come indicato sulla confezione.
avanti
4/7
Incorporare delicatamente con una frusta a mano la Dolceneve, serbandone 2-3 cucchiai per la decorazione, alla crema pasticcera.
avanti
5/7
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire il semifreddo in 6 coppette di vetro quadrate (10 cm per lato e 6 cm altezza).
avanti
6/7
Porre nel freezer per almeno 1 ora.
avanti
7/7
Prima di servire, decorare con qualche ciuffo di Dolceneve, decorazioni al gusto cioccolato, frutti di bosco e spolverizzare di zucchero al velo.
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