Difficoltà bassa

Spiedini di panna cotta al cocco con frutta fresca

40 Minuti
6 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER LA PANNA COTTA

PER DECORARE

  • 200 g fragole
  • 2 kiwi
  • 2 pesche gialle
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere 75 g di cocco, lasciare riposare per un'ora circa, quindi filtrare il tutto con un telo, strizzando bene sopra un recipiente, in modo da far uscire più latte possibile.
  • 2/6
    Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • 3/6
    Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata ed il latte al cocco, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
  • 4/6
    Lavare e mondare fragole, kiwi e pesche. Tagliare le fragole a metà, i kiwi e le pesche a pezzetti.
  • 5/6
    Togliere dal frigorifero la panna cotta, tagliarla a dadini regolari, passare questi nel cocco grattugiato rimanente ed infilzarli su stecchini di legno lunghi, alternandoli con i pezzi di frutta.
  • 6/6
    Disporre a ventaglio gli spiedini di panna cotta su un piatto da portata.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa