Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere 75 g di cocco, lasciare riposare per un'ora circa, quindi filtrare il tutto con un telo, strizzando bene sopra un recipiente, in modo da far uscire più latte possibile.
Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata ed il latte al cocco, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Togliere dal frigorifero la panna cotta, tagliarla a dadini regolari, passare questi nel cocco grattugiato rimanente ed infilzarli su stecchini di legno lunghi, alternandoli con i pezzi di frutta.