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Difficoltà bassa
Ciambella ricotta e gocce di cioccolato
20
Minuti
12
Porzioni
9
Steps
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Ingredienti
INGREDIENTI
3 uovo
170 g zucchero semolato
250 g ricotta
3 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
200 g farina
50 g
Amido di Mais PANEANGELI
50 ml olio di semi
50 ml latte
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 g
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
50 g
Granella di nocciola PANEANGELI
PER DECORARE
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Estratto di Vaniglia naturale
Amido di Mais
Lievito Pane degli Angeli
Gocce di cioccolato
Granella di nocciole
Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
1/9
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, l'estratto di vaniglia e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
avanti
2/9
Incorpora la ricotta.
avanti
3/9
Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto.
avanti
4/9
Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setaccia sopra la farina mescolata con l'amido e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
5/9
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere e aggiungi gradatamente l'olio e il latte.
avanti
6/9
Incorpora le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
avanti
7/9
Versa l'impasto in uno stampo per ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato.
avanti
8/9
Cuoci per 50 circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
avanti
9/9
Conserva il prodotto a temperatura ambiente.
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