Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Festa della Mamma
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2022
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Salato
Piccoli Salati
Cornetti salati
Difficoltà media
Cornetti salati
45
Minuti
8
Porzioni
9
Steps
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
350 g farina bianca 00
1 bustina di
Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI
1 tuorlo d'uovo
75 g burro morbido
1 cucchiaino colmo di sale
circa 225 ml latte
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
1/9
Setaccia la farina in una terrina, aggiungi il Lievito Pizza veloce e mescola.
avanti
2/9
Al centro del mucchio versa il tuorlo, il burro e il sale.
avanti
3/9
Aggiungi gradatamente il latte e lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
avanti
4/9
Stendi l'impasto in un disco del diametro di 35/40 cm.
avanti
5/9
Taglia il disco in 8 triangoli.
avanti
6/9
Arrotola i triangoli formando i cornetti.
avanti
7/9
Disponi i cornetti su una lastra antiaderente e cuoci per 15 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C).
avanti
8/9
Farcisci i cornetti raffreddati, con gli ingredienti che preferisci.
avanti
9/9
Conserva i croissant non farciti a temperatura ambiente coperti con carta alluminio e consumali entro 24 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
vegetariana
Muffin al formaggio
Ottimi per un brunch o un aperitivo, ma anche per una stuzzicante merenda.
Scopri la ricetta
Brioches salate al formaggio
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Salatini al formaggio
Sfiziosi salatini per accompagnare il tuo aperitivo
Scopri la ricetta
Panini con semi di papavero, sesamo, anice e finocchio
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo, per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text