Difficoltà media

Cornetti salati

45 Minuti
8 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Setaccia la farina in una terrina, aggiungi il Lievito Pizza veloce e mescola.
  • 2/9
    Al centro del mucchio versa il tuorlo, il burro e il sale.
  • 3/9
    Aggiungi gradatamente il latte e lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 4/9
    Stendi l'impasto in un disco del diametro di 35/40 cm.
  • 5/9
    Taglia il disco in 8 triangoli.
  • 6/9
    Arrotola i triangoli formando i cornetti.
  • 7/9
    Disponi i cornetti su una lastra antiaderente e cuoci per 15 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C).
  • 8/9
    Farcisci i cornetti raffreddati, con gli ingredienti che preferisci.
  • 9/9
    Conserva i croissant non farciti a temperatura ambiente coperti con carta alluminio e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa